Топ-100 Рецепт свиной печени в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт свиной печени в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт свиной печени в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиная печень - 500 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 350 гр.;
  • перец чили - 2 кольца;
  • сливки 20% - 250 мл.;
  • укроп - 3 веточки;
  • подсолнечное масло - 30 мл.;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Свиную печень моем, удаляем прожилки, пленочку и нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см.

3

В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем печень. Обжариваем ее в течение 10 мин. , помешивая.

4

Очищенные лук и морковь нарезаем полукольцами.

5

Лук и морковку добавляем к свиной печени в чашу мультиварки и обжариваем еще 4 минуты, иногда помешивая.

6

Очищаем картошку и разрезаем её пополам. Если картофель крупнее среднего, тогда его необходимо разрезать на большее количество частей.

7

Выкладываем картофель к свиной печени в чашу мультиварки, добавляем соль, острый перец, вливаем сливки, закрываем крышкой. Включаем функцию "Тушение" на 45 мин.

8

Свиная печень, приготовленная в мультиварке, получается нежнейшей и очень вкусной. Подаём её с картофелем, посыпав мелко нарезанным укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту