Топ-100 Рецепт супа с булгуром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт супа с булгуром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт супа с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Домашний творог/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 литра воды;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 0,5 кг. курицы (лучше взять домашнюю курочку);
  • 100 гр. булгура;
  • 2-3 картофелины;
  • чёрный молотый перец, соль
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо вымытое куриное мясо залить водой, поставить на огонь. После закипания воды на поверхности образуется пена, которую нужно снять. Воду посолить, огонь уменьшить и оставить бульон вариться до готовности мяса (домашняя курочка варится дольше, покупная - быстрее). Когда курица сварится, достать её, отделить от костей и отправить мясо опять в бульон. 

2

Картофель очистить, помыть, нарезать средними кубиками, отправить в кастрюлю с куриным бульоном и мясом. 

3

Очищенную морковь нарезать кубиками.

4

Репчатый лук тоже нарезать кубиками и вместе с морковкой отправить в суп к картофелю. 

5

Когда овощи будут почти готовы, всыпать в суп булгур и варить мин. 5-7.

6

В самом конце добавить порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, довести суп до кипения и снять с огня. 

7

Вкусный, аппетитный, сытный куриный суп с булгуром готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту