Рецепт шампиньонов, фаршированных кускусом
Ингредиенты
- шампиньоны крупные - 3 штуки;
- кускус - 3 чайные ложки;
- прованские травы - щепотка;
- сыр по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить кускус: залить крупу кипятком в объеме в 2 раза больше крупы и дать разбухнуть (около 5 минут).
2
У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы получилось побольше места для начинки.
3
Соединить кускус, рубленные ножки шампиньонов и прованские травы - это начинка.
4
Начинку поместить в шляпки шампиньонов, уложить их в формы и запечь в духовке около 20 мин. при 200 градусах.
5
Шампиньоны, фаршированные кускусом готовы, при подаче можно по вкусу посыпать сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту