Рецепт салата "Нисуаз"
Ингредиенты
- Итак,
- листовой салат - несколько листьев;
- морковь сырая - 1 шт.;
- помидоры - 3 шт. (я брала 10 помидоров черри);
- фасоль стручковая - 100 гр.;
- картофель отварной - 2 шт.;
- яйцо вкрутую - 2 шт.;
- оливки - 7 шт.;
- зелень - по желанию;
- заправка - соус винегрет - 150 мл. (можно заменить на заправку по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить помидоры, листовой салат и стручковую фасоль. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х мин. и затем сразу опустить в холодную воду для сохранения жесткости и цвета. Салат крупно нарезать.
2
А также приготовить отваренные вкрутую яйца, сваренный картофель, оливки, зелень и нарезанный сладкий перец. Картофель и яйцо крупно порезать.
3
Взять блюдо и выложить на него все составляющие нашего салата рядами, как на фото, добавив натертую на крупной терке сырую морковь.
4
Перед подачей салат "Нисуаз" перемешать.
5
Перемешанный салат заправить соусом винегрет. Рецепт салата "Нисуаз" прост, но блюдо получается ярким, сытным и вкусным.
6
Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту