Топ-100 Рецепт салата «Нисуаз»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата «Нисуаз»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата "Нисуаз"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Паштеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • листовой салат - несколько листьев;
  • морковь сырая - 1 шт.;
  • помидоры - 3 шт. (я брала 10 помидоров черри);
  • фасоль стручковая - 100 гр.;
  • картофель отварной - 2 шт.;
  • яйцо вкрутую - 2 шт.;
  • оливки - 7 шт.;
  • зелень - по желанию;
  • заправка - соус винегрет - 150 мл. (можно заменить на заправку по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить помидоры, листовой салат и стручковую фасоль. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х мин. и затем сразу опустить в холодную воду для сохранения жесткости и цвета. Салат крупно нарезать.

2

А также приготовить отваренные вкрутую яйца, сваренный картофель, оливки, зелень и нарезанный сладкий перец. Картофель и яйцо крупно порезать.

3

Взять блюдо и выложить на него все составляющие нашего салата рядами, как на фото, добавив натертую на крупной терке сырую морковь.

4

Перед подачей салат "Нисуаз" перемешать.

5

Перемешанный салат заправить соусом винегрет. Рецепт салата "Нисуаз" прост, но блюдо получается ярким, сытным и вкусным.

6

Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту