Топ-100 Рецепт рулета из свиной рульки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рулета из свиной рульки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт рулета из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/Закусочные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиная рулька - вес 1-1,5 кг.;
  • соль
  • лавровый лист - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соевый соус - 1 ст. л.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • мёд - 1 ст. л.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку тщательно вымыть и вместе с очищенными луком, морковью, лавровым листом поместить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, посолить и варить около 1,5-2 часов. 

2

Сваренную рульку достать из кастрюли, немного остудить и, сделав ножом надрез вдоль кости, аккуратно удалить кость. Разровнять мясо в пласт. Посолить, поперчить его, натереть измельчённым чесноком. 

3

Свернуть свиную рульку рулетом так, чтобы снаружи оказалась кожица, а внутри мясо. Перевязать рулет ниткой. 

4

К мёду добавить соевый соус и хорошо перемешать. 

5

Полученной смесью со всех сторон смазать рулет из свиной рульки.

6

Отправить рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, мин. на 10-15. 

7

Готовый рулет из свиной рульки полностью остудить, нарезать на кусочки и подать на стол. Это сытное, вкусное мясное блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту