Рецепт рулета из свиной рульки
Ингредиенты
- свиная рулька - вес 1-1,5 кг.;
- соль
- лавровый лист - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- мёд - 1 ст. л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку тщательно вымыть и вместе с очищенными луком, морковью, лавровым листом поместить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, посолить и варить около 1,5-2 часов.
Сваренную рульку достать из кастрюли, немного остудить и, сделав ножом надрез вдоль кости, аккуратно удалить кость. Разровнять мясо в пласт. Посолить, поперчить его, натереть измельчённым чесноком.
Свернуть свиную рульку рулетом так, чтобы снаружи оказалась кожица, а внутри мясо. Перевязать рулет ниткой.
К мёду добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Полученной смесью со всех сторон смазать рулет из свиной рульки.
Отправить рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, мин. на 10-15.
Готовый рулет из свиной рульки полностью остудить, нарезать на кусочки и подать на стол. Это сытное, вкусное мясное блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту