Топ-100 Рецепт рыбных палочек «Fish fingers»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рыбных палочек «Fish fingers»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 рыбное филе;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 пучок петрушки;
  • щепотка тимьяна;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

2

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

3

Рыбу обвалять в муке.

4

Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени. 

5

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

6

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

7

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту