Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"
Ингредиенты
- 1 рыбное филе;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 1 стакан муки;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 пучок петрушки;
- щепотка тимьяна;
- соль, перец;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.
2
В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.
3
Рыбу обвалять в муке.
4
Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.
5
Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6
Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
7
Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту