Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице
Ингредиенты
- куриное яйцо - 3 шт.;
- соль - щепотка;
- сахар - 0,5 стакана;
- ванильный сахар - 0,5 пакетика;
- маргарин 82% - 100 гр.;
- мука высшего сорта - 1 стакан.
- Стакан емкостью 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
2
Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.
3
Всыпать муку.
4
Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.
5
Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
6
Выпекаются такие вафли около 7-8 мин. , их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.
7
Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту