Топ-100 Рецепт икорного масла: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт икорного масла: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт икорного масла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 120 гр. малосольной икры мойвы (или другой);
  • 120 гр. сливочного масла;
  • 80 гр. соленой красной рыбы;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.

2

Филе соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.

3

На разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить мягкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. В таком виде убрать икорное масло в морозилку для застывания.

4

Вкусное и пикантное икорное масло для бутербродов готово.

5

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту