Топ-100 Редька с куриными шкварками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редька с куриными шкварками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Редька с куриными шкварками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Редька — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Куриный жир с кожей — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить. Выложить редьку в миску, до­бавить шкварки с луком и перемешать.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту