Топ-100 Запеченный сибас с томатами и молодым горошком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

27.10.2023

Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молодой горошек — 1 банка (400 г)
  • Помидоры черри разноцветные — 250 г
  • Сибас — 4 шт.
  • Салат корн — 125 г
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.

3

Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.

4

Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.

5

Из молодого горошка слейте жидкость.

6

При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.

7

Перед подачей сбрызните соком лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту