Запеченный сибас с томатами и молодым горошком
Ингредиенты
- Молодой горошек — 1 банка (400 г)
- Помидоры черри разноцветные — 250 г
- Сибас — 4 шт.
- Салат корн — 125 г
- Оливковое масло — 20 мл
- Лимон — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.
3
Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.
4
Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.
5
Из молодого горошка слейте жидкость.
6
При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.
7
Перед подачей сбрызните соком лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту