Топ-100 Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

27.10.2023

Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Крупа пшенная — 400 г
  • Свежая морковь — 1 шт.
  • Тыква — 150 г
  • Курага — 100 г
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курагу замочите в теплой воде на 15-20 минут.

2

Морковь очистите и порежьте тонкой соломкой. Очищенную тыкву нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду, добавьте промытую пшенную крупу, посолите и варите 15 минут, затем добавьте морковь.

3

В готовую кашу добавьте порезанную кубиками курагу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту