Лапша с креветками и грибами по-тайски
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Креветки тигровые — 10 шт.
- Лапша рамэн — 1 упаковка
- Капуста пак-чой — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мини-перец чили — 1 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Быстро отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте морковь кружочками, пак-чой нарежьте на большие кусочки, как и перец.
2
В большую сковороду налейте масло, добавьте шампиньоны и морковь, жарьте на среднем огне около — 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте перец и пак-чой, готовьте еще — 5–7 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте креветки.
3
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и сразу же смешайте ее с овощно-креветочной смесью. Добавьте ложку соевого соуса и все перемешайте. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту