Топ-100 Лапша с креветками и грибами по-тайски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с креветками и грибами по-тайски

27.10.2023

Лапша с креветками и грибами по-тайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
  • Креветки тигровые — 10 шт.
  • Лапша рамэн — 1 упаковка
  • Капуста пак-чой — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мини-перец чили — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Быстро отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте морковь кружочками, пак-чой нарежьте на большие кусочки, как и перец.

2

В большую сковороду налейте масло, добавьте шампиньоны и морковь, жарьте на среднем огне около — 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте перец и пак-чой, готовьте еще — 5–7 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте креветки.

3

Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и сразу же смешайте ее с овощно-креветочной смесью. Добавьте ложку соевого соуса и все перемешайте. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту