Топ-100 Курица с фасолью и баклажанами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с фасолью и баклажанами

27.10.2023

Курица с фасолью и баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белая фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г)
  • Баклажан — 1 шт.
  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Кинза — 1 пучок
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.

2

Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средними кубиками.

3

На растительном масле отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.

4

Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10-15 минут при температуре 180°С.

5

Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту