Курица с фасолью и баклажанами
Ингредиенты
- Белая фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г)
- Баклажан — 1 шт.
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 30 г
- Кинза — 1 пучок
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.
2
Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средними кубиками.
3
На растительном масле отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.
4
Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10-15 минут при температуре 180°С.
5
Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту