Котлеты из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
- Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
- Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Тмин целый — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 100 мл
- Соль морская
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте оба вида капусты. Дайте лишней влаге стечь и крупно нарежьте капусту.
2
Добавьте яйца и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, добавьте муку, соль, перец и тмин. Оставьте массу на 10 минут, чтобы мука как следует растворилась, затем снова хорошо перемешайте.
3
В сковороде раскалите оливковое масло и выложите капусту с помощью столовой ложки.
4
Обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
5
При необходимости доведите котлеты до готовности в духовом шкафу при температуре 160 °С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту