Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Ингредиенты
- мука — 300 г
- шампиньоны — 250 г
- масло сливочное — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 100 г
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- сыр — 100 г
- масло растительное — 50 мл
- зелень
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в муку масло, сахар и желтки. Быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в фольгу. Ставим в холодильник на 30 мин.. Раскатываем тесто в слой толщиной пять миллиметров. Смазываем формы для тарталеток растительным маслом. Выстилаем тестом дно и стенки формочек. Выкладываем сверху кружочки бумаги. Наполняем бобами или горохом.
Выпекаем в духовке при температуре 200 ℃ в течение 10 мин.. Удаляем бобы.Выпекаем тарталетки еще 10 мин.. Вынимаем из формочек и охлаждаем.
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем очень мелко. Измельчаем лук. Натираем на терке морковь. Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем грибы. Тушим до готовности. Добавляем специи по вкусу. Солим.
Наполняем тарталетки горячей начинкой. Обильно посыпаем сыром. Ставим на сухой противень. Помещаем в разогретую духовку на несколько мин..Выкладываем на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту