Топ-100 Паштет из куриной печени с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени с морковью: рецепт

29.11.2023

Паштет из куриной печени с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Печень помойте и очистите от шкурок и прожилок, чуть присолите и поперчите. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке. Поставьте сковороду на плите, разогрейте и пассируйте лук и морковь до прозрачности. Добавьте к пассировке из лука и моркови куриную печень, обжаривайте до готовности в течение 20 мин., постоянно помешивая. Переложите готовую печень с луком и морковью в глубокую миску и взбейте все до однородности погружным блендером. Добавьте к однородной массе сливочное масло и взбейте ещё раз.

Пищевая ценность

  • 186,56 кКал Ккал
  • 14.09g Жир
  • 12.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться