Паштет из куриной печени с морковью
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Печень помойте и очистите от шкурок и прожилок, чуть присолите и поперчите. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке. Поставьте сковороду на плите, разогрейте и пассируйте лук и морковь до прозрачности. Добавьте к пассировке из лука и моркови куриную печень, обжаривайте до готовности в течение 20 мин., постоянно помешивая. Переложите готовую печень с луком и морковью в глубокую миску и взбейте все до однородности погружным блендером. Добавьте к однородной массе сливочное масло и взбейте ещё раз.
Пищевая ценность
- 186,56 кКал Ккал
- 14.09g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023