Сморреброд с килькой
Ингредиенты
- хлеб черный — 2 ломтика
- балтийская килька в томатном соусе — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- огурец — 1 шт.
- черный перец
- петрушка
- лук зеленый
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Откидываем кильку в томатном соусе на сито, для сморреброда нужна рыба без соуса. Измельчаем ½ репчатого лука и зубчик чеснока, замешиваем с рыбой до состояния однородной пасты и перчим.
2
Нарезаем ломтики хлеба на треугольники и подсушиваем на плите. Заранее отвариваем яйцо. На хлеб выкладываем ломтики яйца и огурца.
3
Выкладываем смесь на сморреброд, засыпаем измельчённой зеленью и сбрызгиваем лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту