Топ-100 Сморреброд с килькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сморреброд с килькой: рецепт

09.11.2023

Сморреброд с килькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • хлеб черный — 2 ломтика
  • балтийская килька в томатном соусе  — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • огурец — 1 шт.
  • черный перец
  • петрушка
  • лук зеленый
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Откидываем кильку в томатном соусе на сито, для сморреброда нужна рыба без соуса. Измельчаем ½ репчатого лука и зубчик чеснока, замешиваем с рыбой до состояния однородной пасты и перчим.

2

Нарезаем ломтики хлеба на треугольники и подсушиваем на плите. Заранее отвариваем яйцо. На хлеб выкладываем ломтики яйца и огурца.

3

Выкладываем смесь на сморреброд, засыпаем измельчённой зеленью и сбрызгиваем лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту