Топ-100 Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем

17.10.2023

Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт. (Целиком)
  • картофель - 5 шт. (Среднего размера)
  • яблоки (зеленые) - 2 шт.
  • Чеснок
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

За час до выпекания куриная грудка натирается солью и специями.Картофель очищается и нарезается на кусочки среднего размера.

2

Яблоки разрезать пополам и вырезать сердцевину.

3

После чего яблоки нужно нарезать на кусочки такого же размера, как картофель.

4

На пищевую фольгу выкладывается куриная грудка.

5

Затем с одной стороны она обкладывается кусочками яблок, а с другой - кусочками картофеля.

6

Края фольги нужно подвернуть так, чтобы сок во время приготовления не мог вытечь.Теперь необходимо переместить грудку с яблоками и картофелем в чашу мультиварки.На дисплее следует установить программу «Выпечка» и время приготовления 1 час.

7

По истечении установленного времени можно выкладывать куриную грудку с яблоками и картофелем на блюдо.Совет: подавайте к столу запеченную куриную грудку с яблоками и картофелем с чесночно-сметанным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту