Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт. (Целиком)
- картофель - 5 шт. (Среднего размера)
- яблоки (зеленые) - 2 шт.
- Чеснок
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
За час до выпекания куриная грудка натирается солью и специями.Картофель очищается и нарезается на кусочки среднего размера.
Яблоки разрезать пополам и вырезать сердцевину.
После чего яблоки нужно нарезать на кусочки такого же размера, как картофель.
На пищевую фольгу выкладывается куриная грудка.
Затем с одной стороны она обкладывается кусочками яблок, а с другой - кусочками картофеля.
Края фольги нужно подвернуть так, чтобы сок во время приготовления не мог вытечь.Теперь необходимо переместить грудку с яблоками и картофелем в чашу мультиварки.На дисплее следует установить программу «Выпечка» и время приготовления 1 час.
По истечении установленного времени можно выкладывать куриную грудку с яблоками и картофелем на блюдо.Совет: подавайте к столу запеченную куриную грудку с яблоками и картофелем с чесночно-сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту