Топ-100 Мясные котлеты с кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты с кабачками

19.10.2023

Мясные котлеты с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш (из свинины и говядины) - 1 кг.
  • Кабачки - 200 гр.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Соль
  • черный молотый перец - по вкус
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу измельчить.

2

Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть.Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок.Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.

3

В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу.Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем.

4

Из фарша, не забывая смачивать руки в воде, сформовать котлеты желаемого размера и обвалять в муке.

5

Обжаривать котлеты на среднем огне в разогретой с маслом сковороде с одной стороны.После обжаренные с одной стороны котлеты перевернуть и в течение такого же времени жарить с другой стороны.Готовые мясные котлеты с кабачком сразу же подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту