Мясные котлеты с начинкой в беконе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 грам.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Бекон — 10 ломтик
- Репчатый лук — 1 головка
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Белый хлеб — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим котлетку. В фарш натираем лук, сливаем сок. Чеснок тоже измельчаем. Батон замачиваем в молоке и пробиваем блендером. Главное, чтобы фарш не был жидкий и из него формировались котлеты. Солим, перчим по вкусу. Делаем из фарша круг, в центр кладем ломтик сыра. Формируем котлетку. Аккуратно заворачиваем ее в ломтик бекона. Обжариваем до корочки с двух сторон. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Отправляем в духовку на 20 мин. при 200°, накрыв фольгой. Достаем. Смешиваем соевый соус, мед и чеснок. Смазываем каждый рулетик этим соусом. Отправляем в духовку ещё на 5 мин., без фольги. Достаем и переворачиваем — и то же самое: смазываем и отправляем. Достаем.
Пищевая ценность
- 319,93 кКал Ккал
- 26.14g Жир
- 12.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023