Топ-100 Мясные котлеты с начинкой в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты с начинкой в беконе: рецепт

29.11.2023

Мясные котлеты с начинкой в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Бекон — 10 ломтик
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Белый хлеб — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим котлетку. В фарш натираем лук, сливаем сок. Чеснок тоже измельчаем. Батон замачиваем в молоке и пробиваем блендером. Главное, чтобы фарш не был жидкий и из него формировались котлеты. Солим, перчим по вкусу. Делаем из фарша круг, в центр кладем ломтик сыра. Формируем котлетку. Аккуратно заворачиваем ее в ломтик бекона. Обжариваем до корочки с двух сторон. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Отправляем в духовку на 20 мин. при 200°, накрыв фольгой. Достаем. Смешиваем соевый соус, мед и чеснок. Смазываем каждый рулетик этим соусом. Отправляем в духовку ещё на 5 мин., без фольги. Достаем и переворачиваем — и то же самое: смазываем и отправляем. Достаем.

Пищевая ценность

  • 319,93 кКал Ккал
  • 26.14g Жир
  • 12.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться