Заготовка котлет с сливочным маслом внутри
Ингредиенты
- Свиной фарш — 350 грам.
- Куриный фарш — 350 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 шт.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобится фарш из свинины и курицы, который легко приготовить дома при помощи блендера или мясорубки. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем к фаршу соль, паприку и перец. Тщательно перемешиваем. Посыпаем фарш мукой. Формируем котлеты. Не забываем положить замороженный кусочек сливочного масла. Посыпаем небольшим количеством муки. Отправляем в морозильную камеру или даже можно сразу же приготовить на сковороде с добавлением масла.
Пищевая ценность
- 180,13 кКал Ккал
- 9.15g Жир
- 12.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023