Котлеты из говяжьего фарша
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1 кг
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 100 грам.
- Вода — 50 мл.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш выложить в миску. Хлеб замочить в воде. Натереть лук. Размягченный хлеб добавить в фарш, также добавить натертый лук и желток. Приправить фарш солью и перцем. Получившуюся смесь тщательно перемешать и отбить до однородности. Далее сформировать из массы шарики. Отправить замораживаться.
Пищевая ценность
- 232,5 кКал Ккал
- 16.72g Жир
- 14.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023