Сочные котлеты с макаронами на обед
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Макароны — 200 грам.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны. В подсоленной воде отварить макароны до полной готовности. Время приготовления указано на упаковке. Промыть макароны.
Пищевая ценность
- 358,23 кКал Ккал
- 23.71g Жир
- 11.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023