Сочные свиноговяжьи котлетки
Ингредиенты
- Фарш домашний — 1000 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 200 мл
- Белый хлеб — 90 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам потребуется мясорубка. Через нее пропускаем лук, чеснок, свежий белый хлеб. У меня чеснок уже протертый, но все равно пропускаю его со всеми ингредиентами, чтобы смешать. Добавляем куриные яйца. К получившейся массе вливаем теплое молоко. Приправляем перцем, солью и специями по вкусу, до более-менее однородной массы. выкладываем массу к фаршу и хорошенько замешиваем с ним. Оставляем на 10 мин., пока сковородки греются. Разогреваем сковородки на среднем огне, добавляем растительное масло. Формируем руками из фарша котлетки и выкладываем их на сковороду. Жарим на среднем огне 10 мин., после чего переворачиваем и жарим ещё мин. 10. Получаются нежные котлетки со слегка хрустящим сладким лучком.
Пищевая ценность
- 180,48 кКал Ккал
- 12.69g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023