Котлетки-бургеры
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Кетчуп —
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем фарш: для этого смешиваем мясной фарш с нарезанным луком, солим, перчим. Можем добавить батон, размоченный в молоке. Дольем немного воды для сока. Формируем котлетки на противне, предварительно смазанном маслом. В середине каждой котлеты делаем выемку, чтобы блюдо не деформировалось. На котлетках рисуем кетчупом круг и размазываем его. Нарезаем кружочками огурец и выкладываем сверху на фарш. Нарезаем сыр и кладем поверх огурцов. Жарим в духовке при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 181,37 кКал Ккал
- 14.93g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023