Любимые овощи «В ожидании весны»
Ингредиенты
- Фенхель
- цикорий
- лук-порей (белая часть)
- помидоры
- сладкий перец
- сельдерей
- цукини
- растительное масло
- специи, пряные травы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На картинке весь набор овощей.Набор произвольный, изначально планировался только в бело-зеленых тонах, но нашелся красный перец сладкий, помидорки для кислинки.Все порезать произвольно.
2
В разогретое масло любимых травок и специй, потом овощи.Во время жарки часто перемешивать, чтоб не подгорало.Не распаривать! Чуть размягчились, и выключать нагрев.
3
Можно как самостоятельное блюдо, как закуску холодную или теплую, ну и как гарнир.Для разрешенных дней, к рыбе очень удачный гарнир.И креветки сюда будут кстати.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту