Топ-100 Гарнир из печеных овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из печеных овощей

16.10.2023

Гарнир из печеных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 6 шт. (Средние)
  • морковь - 3 шт.
  • Цветная капуста - 1 шт. (Средняя)
  • кукуруза (зерна) - 400 гр.
  • Чеснок - 3 головки
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • Соль, сушеный базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи промыть, очистить.Капусту разобрать на соцветия.Картофель варить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду с картофеля и нарезать брусочками.Цветную капусту бланшировать.

2

Морковь разрезать на полоски, затем полоски порезать брусочками.Головку чеснока разрезать вдоль на половинки.

3

В миске смешать все овощи, посолить, добавить сушеный базилик, полить оливковым маслом и перемешать.На противень выложить овощную смесь (чесночные половинки положить срезом вниз) и запекать в духовке до готовности.Потребуется 20 минут при 180С.Готовые овощи подавать на гарнир к мясу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту