Топ-100 Фаршированная репа | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная репа

18.10.2023

Фаршированная репа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Репа - 4 шт.
  • Для начинки нам нужно:
  • куриное филе с грудки - 1 шт.
  • Грибы (отварные) - 200 гр.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • сметана - 3 ст. л.
  • Сливочное масло
  • сыр
  • тимьян (сушеный) - 1 щепотка
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.

2

Отварить до полуготовности 15 мин.-20.Положить остывать в холодную воду.

3

Для начинки куриное филе отварить.Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.

4

Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян.Попробовать на соль.

5

Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.

6

Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много.Посыпать сверху натёртым сыром.И запечь при температуре 180-200 градусов 15 мин..Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.Русская кухня».

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту