Фаршированная репа
Ингредиенты
- Репа - 4 шт.
- Для начинки нам нужно:
- куриное филе с грудки - 1 шт.
- Грибы (отварные) - 200 гр.
- Репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 3 ст. л.
- Сливочное масло
- сыр
- тимьян (сушеный) - 1 щепотка
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.
2
Отварить до полуготовности 15 мин.-20.Положить остывать в холодную воду.
3
Для начинки куриное филе отварить.Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.
4
Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян.Попробовать на соль.
5
Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.
6
Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много.Посыпать сверху натёртым сыром.И запечь при температуре 180-200 градусов 15 мин..Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.Русская кухня».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту