Топ-100 Тушеная свекла | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свекла

20.10.2023

Тушеная свекла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свекла - 4 шт. (Среднего размера)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное для обжаривания
  • уксус бальзамический, соль, зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу промыть, овощерезкой срезать кожицу, нарезать на небольшие брусочки.Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.

2

Добавить к луку нарезанную брусочками свеклу и обжаривать все вместе примерно 15 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали.За время обжаривания объем свеклы заметно уменьшится.

3

Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшом огне до готовности свеклы.Приправить готовую тушеную свеклу солью, по желанию добавить немного бальзамического уксуса, все перемешать и разложить на тарелки.Посыпать сверху свежей зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту