Рагу с луком-пореем
Ингредиенты
- Мясной фарш
- лук-порей
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили - 2 шт.
- Кари
- растительное масло
- бульон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски.Чеснок (зубчик) измельчить.Перец чили нарезать мелко (2 штуки).
2
В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатости
3
Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить.Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким).
4
Через пять минут всё готово.Ну и приятного всем.На гарнир рис.
5
2010-09-15
6
вопрос по рецепту можно задать на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту