Топ-100 Рагу с луком-пореем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с луком-пореем

20.10.2023

Рагу с луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • лук-порей
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 2 шт.
  • Кари
  • растительное масло
  • бульон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски.Чеснок (зубчик) измельчить.Перец чили нарезать мелко (2 штуки).

2

В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатости

3

Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить.Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким).

4

Через пять минут всё готово.Ну и приятного всем.На гарнир рис.

5

2010-09-15

6

вопрос по рецепту можно задать на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту