Витаминное рагу
Ингредиенты
- Свекла
- морковь
- яблоко
- корневой сельдерей
- имбирь (свежий)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь нарезаем брусочками.Тушим в небольшом количестве растительного масла.
2
В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками.Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу.Всё соединяем и тушим ещё немного.
3
Мне нравиться блюдо в виде рагу.Моим в виде пюре.Называют: свекольное полезное повидло.Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усвоение).Любителям диет на заметку.
4
2011-03-10
5
этот рецепт участвовал в конкурсе "Овощи на нашем столе"
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту