Овощи, запеченные в фольге
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 6 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соевый соус
- зелень (петрушка, укроп, чеснок)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками.Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки).Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками.Лук мелко порубить.
Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.
Отрезать от рулона фольги квадратные куски.На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов.В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху.Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 мин.Этот если она мягкая, то овощи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту