Топ-100 Овощи, запеченные в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи, запеченные в фольге

20.10.2023

Овощи, запеченные в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 6 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Соевый соус
  • зелень (петрушка, укроп, чеснок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками.Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки).Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками.Лук мелко порубить.

2

Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.

3

Отрезать от рулона фольги квадратные куски.На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов.В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху.Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 мин.Этот если она мягкая, то овощи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту