Сочные котлеты
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Манная крупа — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук натереть на крупной тёрке, добавить в фарш. В фарш добавьте одно сырое яйцо. Добавить манную крупу. Добавить соль и перец по вкусу. Фарш как следует перемешать. Сформировать котлеты. Котлеты обвалять в мука с двух сторон. Обжарить на раскалённой стороне с двух сторон. Убавить жар и дотушить под закрытой крышкой 5 мин..
Пищевая ценность
- 323,85 кКал Ккал
- 23.77g Жир
- 10.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023