Нежные котлеты из фарша индейки
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Сливочное масло — 35 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Белый хлеб — 55 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба залейте молоком и дайте постоять 5-10 мин.. Лук нарежьте кубиком. В чашу блендера выложите лук, яйцо, сливочное масло, отжатый хлеб и измельчите. Измельченную смесь добавьте к фаршу и хорошо все перемешайте, добавьте соль и перец. Из фарша сформируйте котлетки, выложите их на разогретое масло и жарьте на быстром огне до образования золотистой корочки. После этого уменьшите огонь ниже среднего. Долейте немного воды, накройте крышкой и тушите примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 166,37 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023