Топ-100 Куриный рулет с желатином в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с желатином в духовке

18.10.2023

Куриный рулет с желатином в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700 гр.
  • Перец сладкий болгарский - 40 гр.
  • Оливки - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • желатин - 5г
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить.Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками.

2

Перец нашинковать небольшими кусочками и отправить к мясу.

3

Оливки порезать кружками.

4

Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем.Туда же добавить соль, специи и желатин.Хорошо все перемешать.

5

На стол положить лист фольги и промазать его маслом.Уложить на фольгу собранную валиком мясную массу.Свернуть в рулет.Отправить рулет в фольге в предварительно разогретую до 200С духовку на 35 мин.

6

Через 35 минут вытащить куриный рулет из духовки, но не разворачивать.Дать полностью остыть при комнатной температуре.Потом отправить в холодильник прямо в фольге.Держать в холоде не менее 3 часов, чтобы мясо успело зажелироваться.Готовый куриный рулет с оливками порезать порционно.Мясную закуску можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту