Топ-100 Куриные грудки (a la пасторма) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки (a la пасторма)

20.10.2023

Куриные грудки (a la пасторма)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • соль
  • хмели-сунели
  • красный перец
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскочегарить духовку по максимуму.Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол.ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях.Дать постоять минут 10, пока греется духовка.Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин.Духовку открыть только после остывания.

2

Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту