Куриное филе в соевом соусе
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 гр.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Соевый соус - 6 ст. л.
- Столовая ложка специй с верхом
- лук репчатый - 2 шт. (Среднего размера)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистили, порезали полукольцами.Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус.Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра.Вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся.Естественно избегайте всяческих кубиков и "Вегет" - потому что там слишком много соли.А соль в этом рецепте не используется.
Филе грудки нарезаем полосками.Обжариваем помешивая лук в растительном масле 3 минуты.
Затем добавляем куриное филе и специи.Хорошо перемешиваем и жарим ещё 5 мин.Затем вливаем соевый соус.
Продолжаем готовить не забывая периодически помешивать до тех пор, пока почти весь соус не выпарится и не загустеет.В тарелку накладываем горкой лапшу.Поверх лапши - кусочки мяса.Поливаем оставшимся соусом и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту