Топ-100 Котлеты куриные с картошкой в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке

19.10.2023

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 350 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Репчатый лук - 60 гр.
  • Соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло - 20 гр.
  • Молотые сухари.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите в миску куриный фарш.Добавьте очищенный сырой картофель, натертый на мелкой тёрке, и нарезанный кубиками репчатый лук.

2

Положите специи.Перемешайте.

3

В другую тарелку насыпьте молотые сухари.Фарш получается жидковатым, поэтому формуйте котлеты с помощью ложки.Для этого столовой ложкой зачерпните порцию фарша, положите в тарелку с сухарями.Сначала фарш посыпьте сверху сухарной крошкой, после чего можно легко слепить котлеты руками.

4

К этому времени мультиварка должна быть уже подготовлена к работе.Выберите программу «Запекание», налейте растительное масло, разогрейте его.Сформованные котлеты, не кладя на рабочую поверхность (иначе они приклеятся), опустите в чашу.Крышку мультиварки закройте и обжаривайте котлеты по 7-9 минут с каждой стороны.

5

Одновременно все котлеты в чашу не поместятся, поэтому выложите первую партию котлет на тарелку, а затем пожарьте остальные.Когда вторая партия котлет будет готова, ещё раз их переверните, уложите сверху ранее пожаренные котлеты, прогрейте их под закрытой крышкой в течение 3 мин.Переложите их на тарелку, подайте с салатом или гарниром.Котлеты куриные с картошкой в мультиварке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту