Топ-100 Kотлеты в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Kотлеты в духовке

19.10.2023

Kотлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте котлетную массу на свой вкус.Котлетная масса это приготовленный с добавками фарш.В качестве добавки используют , например, размоченный хлеб.Кто-то может использовать натертую на терке картошку или кабачки.Плюс соль, специи.По желанию - яйца, сливки.

2

Разделите массу на равные части, по количеству котлет.Каждый кусочек фарша отбейте.

3

С помощью широкого ножа сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

4

Причем формировать и обваливать лучше одновременно.Выложите котлеты на смазанный растительным маслом противень.Зажаривайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 мин.Затем достаньте противень из духовки, лопаткой переверните котлеты.

5

Запекайте ещё 5-10 минут с другой стороны.Всё! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту