Kотлеты в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте котлетную массу на свой вкус.Котлетная масса это приготовленный с добавками фарш.В качестве добавки используют , например, размоченный хлеб.Кто-то может использовать натертую на терке картошку или кабачки.Плюс соль, специи.По желанию - яйца, сливки.
Разделите массу на равные части, по количеству котлет.Каждый кусочек фарша отбейте.
С помощью широкого ножа сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
Причем формировать и обваливать лучше одновременно.Выложите котлеты на смазанный растительным маслом противень.Зажаривайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 мин.Затем достаньте противень из духовки, лопаткой переверните котлеты.
Запекайте ещё 5-10 минут с другой стороны.Всё! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту