Закуска из брынзы с беконом
Ингредиенты
- Бекон
- брынза.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня бекон в готовой нарезке.Если будете нарезать самостоятельно, то постарайтесь, чтобы толщина ломтика была около 1-2 мм, ширина 2-3 см, а длина 12 см.Брынзу нарезать брусочками шириной 1-2 см и длиной 10 см.
2
Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.
3
Положить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон.
4
Каждый обжаренный брусочек нарезать на 3 части.Скрепить бекон и брынзу зубочистками и сразу же подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту