Бланманже - творожный десерт
Ингредиенты
- Творог - 700 гр..
- Сметана - 200 мл.
- Сахар - 150 гр..
- Желатин - 40 гр..
- Молоко - 150 гр..
- Ванильный сахар - 2 пакетика.
- Консервирований персик - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала желатин заливаем холодным молоком и оставляем для набухания на 15-20 мин..
2
Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
3
Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками.
4
Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
5
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать блендером.
6
Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать силиконовой лопаткой или ложкой.
7
Выложить творожную массу в форму, разровнять, и поставить минимум на три часа в холодильник для застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту