Топ-100 Бланманже — творожный десерт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бланманже — творожный десерт: рецепт

08.11.2023

Бланманже - творожный десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 700 гр..
  • Сметана - 200 мл.
  • Сахар - 150 гр..
  • Желатин - 40 гр..
  • Молоко - 150 гр..
  • Ванильный сахар - 2 пакетика.
  • Консервирований персик - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

​Для начала желатин заливаем холодным молоком и оставляем для набухания на 15-20 мин..​

2

Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.

3

Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками.

4

Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.

5

Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать блендером.

6

Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать силиконовой лопаткой или ложкой.

7

Выложить творожную массу в форму, разровнять, и поставить минимум на три часа в холодильник для застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту