Варенье из персиков с лимоном
Ингредиенты
- Макароны - 250 гр.
- Помидоры - 100 гр.
- Вода теплая - 180 гр.
- Лук репчатый - 40 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 30 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сахар - 1 щепотка
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому.
Киви почистить. Пару кружочков можно использовать для украшения мороженого.
Нарезать киви на кусочки. Мяту промыть.
Измельчить кусочки киви и мяту в пюре. Я использовала погружной блендер.
Добавить сахарную пудру и пробить массу еще раз.
Влить во фруктовую массу хорошо охлажденные сливки. Взбивать миксером 2 мин.
Масса получится очень воздушной.
Разлить массу по формам и влить в лоток с крышкой.
Поставить сливочное мороженое с киви в холодильник до полного застывания. У меня оно застыло через 4 часа. Вот такое красивое и вкусное мороженое получилось.
Пищевая ценность
- 181 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023