Желе из миндального молочка
Ингредиенты
- Желатин — 25 г.
- Сахар — 55 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить миндальное молочко, желатин и сахар. Для того, чтобы приготовить миндальное молочко потребуется миндаль и вода. Миндаль залить тёплой водой, чтобы орехи были полностью покрыты водой. Оставить на 3 часа, чтобы миндаль разбух. Воду слить, миндаль поместить в блендер. Добавить подготовленные 400 мл. воды. Измельчить на большой скорости. Полученную смесь процедить через ситечко с марлей или тканью. Молочко готово. Получается 330 мл. напитка. Молочко вместе с сахаром довести до кипения. Отставить в сторону и дать немного остыть. В ещё горячее молочко добавить предварительно замоченный в воде и процеженный желатин. Размешать до полного его растворения. Разлить желе по формочкам, когда оно остынет до комнатной температуры, то его нужно поставить в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту