Топ-100 Заварное кольцо с розовым творожным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварное кольцо с розовым творожным кремом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар ванильный — 15 г.
  • Сахарная пудра — 75 г.
  • Сок свекольный — 35 мл.
  • Творог — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см. На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности. Масса должна быть воздушной. Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл. сока. Добавить свекольный сок в творожную массу. Хорошо перемешать. Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали. На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем. Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту