Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Сахар ванильный — 15 г.
- Сахарная пудра — 75 г.
- Сок свекольный — 35 мл.
- Творог — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см. На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности. Масса должна быть воздушной. Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл. сока. Добавить свекольный сок в творожную массу. Хорошо перемешать. Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали. На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем. Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на десерт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту