Вишня под кокосовой шапочкой
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Вишня свежая — 300 г.
- Кокосовая стружка — 60 г.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г.
- Сахар — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления десерта нам понадобится 2 стакана свежей вишни, яичные белки, сахар, кокосовая стружка и крахмал. Смешать в мисочке крахмал с сахаром. Вишню освободить от косточек. В смазанные сливочным маслом рамекины выложить вишни, посыпать их крахмалом смешанным с 2 ст. л. сахара. Затем выложить второй слой вишен. Его тоже немного посыпать сахаром с крахмалом. В комбайне взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар и кокосовую стружку. Распределить эту массу сверху вишни. Духовку разогреть до 220°С и запекать десерт 10 мин.. Затем выключить духовку и оставить десерт в ней на 40 мин.. Вкуснейший десерт из вишни под кокосовой шапочкой готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту