Топ-100 Вишня под кокосовой шапочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишня под кокосовой шапочкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вишня под кокосовой шапочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты и сладости/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вишня свежая — 300 г.
  • Кокосовая стружка — 60 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Сахар — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта нам понадобится 2 стакана свежей вишни, яичные белки, сахар, кокосовая стружка и крахмал. Смешать в мисочке крахмал с сахаром. Вишню освободить от косточек. В смазанные сливочным маслом рамекины выложить вишни, посыпать их крахмалом смешанным с 2 ст. л. сахара. Затем выложить второй слой вишен. Его тоже немного посыпать сахаром с крахмалом. В комбайне взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар и кокосовую стружку. Распределить эту массу сверху вишни. Духовку разогреть до 220°С и запекать десерт 10 мин.. Затем выключить духовку и оставить десерт в ней на 40 мин.. Вкуснейший десерт из вишни под кокосовой шапочкой готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту