Топ-100 Творожный десерт с брусникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт с брусникой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожный десерт с брусникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Творожные десерты/Порционные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем в ёмкости для взбивания 250 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 1 ч. л.ванильного сахара, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущённого молока. Взбиваем блендером до получения однородной массы. Всего для десерта понадобится брусники 150 грамм, но распределяем мы её на глаз. Можно использовать свежую ягоду, а можно замороженную. Выкладываем в стаканы ягоду. Затем ложкой раскладываем взбитую массу в стаканы поверх ягоды. Уйдёт примерно одна треть творога. В оставшийся творог добавляем бруснику, оставив немного ягоды для украшения десерта. Взбиваем творог с ягодой и раскладываем цветную массу по стаканам. Сверху украшаем оставленной ягодой. Подаём или убираем в холодильник до подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту