Творожный десерт с брусникой
Ингредиенты
- Брусника — 150 г.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в ёмкости для взбивания 250 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 1 ч. л.ванильного сахара, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущённого молока. Взбиваем блендером до получения однородной массы. Всего для десерта понадобится брусники 150 грамм, но распределяем мы её на глаз. Можно использовать свежую ягоду, а можно замороженную. Выкладываем в стаканы ягоду. Затем ложкой раскладываем взбитую массу в стаканы поверх ягоды. Уйдёт примерно одна треть творога. В оставшийся творог добавляем бруснику, оставив немного ягоды для украшения десерта. Взбиваем творог с ягодой и раскладываем цветную массу по стаканам. Сверху украшаем оставленной ягодой. Подаём или убираем в холодильник до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту