Топ-100 Тушёная говяжья грудинка в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная говяжья грудинка в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёная говяжья грудинка в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл.
  • Говядина — 500 г.
  • Кинза свежая — 3 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Соль — 4 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 150°C. Грудинку 500 г помойте и обсушите. Лук 30 г и чеснок 5 г крупно нарежьте. Кинзу 3 г помойте и обсушите. Перемешайте грудинку с солью 4 г. Рукав завяжите с одного конца. Влейте говяжий бульон 100 мл. Положите грудинку, лук, чеснок и кинзу. Завяжите второй конец рукава. Сделайте проколы. Положите рукав на противень. Поставьте в горячую духовку 150°C на 2. 5-3 часа. Долгое томление на невысокой температуре сделает мясо очень нежным. Готовую грудинку немного остудите и нарежьте. Или для холодной нарезки уберите на ночь в холодильник, затем нарежьте. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту