Тушёная говяжья грудинка в рукаве
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 100 мл.
- Говядина — 500 г.
- Кинза свежая — 3 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Соль — 4 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 150°C. Грудинку 500 г помойте и обсушите. Лук 30 г и чеснок 5 г крупно нарежьте. Кинзу 3 г помойте и обсушите. Перемешайте грудинку с солью 4 г. Рукав завяжите с одного конца. Влейте говяжий бульон 100 мл. Положите грудинку, лук, чеснок и кинзу. Завяжите второй конец рукава. Сделайте проколы. Положите рукав на противень. Поставьте в горячую духовку 150°C на 2. 5-3 часа. Долгое томление на невысокой температуре сделает мясо очень нежным. Готовую грудинку немного остудите и нарежьте. Или для холодной нарезки уберите на ночь в холодильник, затем нарежьте. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту