Топ-100 Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
  • Петрушка свежая — 15 г.
  • Свинина мякоть — 750 г.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Смородина белая свежая — 100 г.
  • Соль — 5 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите такие продукты: свинину, белую смородину, семена кориандра, смесь перцев, петрушку свежую, соль, масло подсолнечное. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Натрите со всех сторон солью. Оставьте на 15-20 мин.. Для маринада нарежьте петрушку. Добавьте размятые ягоды белой смородины. Добавьте измельчённые в ступке семена кориандра и смесь перцев. Налейте подсолнечное масло. Перемешайте. В маринад поместите кусочки свинины. Перемешайте и отправьте в холодильник, примерно, на 2 часа. Уложите в форму для выпекания. Отправьте в духовку (180-190°С) на 50-60 мин.. Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины, готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту