Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Петрушка свежая — 15 г.
- Свинина мякоть — 750 г.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Смородина белая свежая — 100 г.
- Соль — 5 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите такие продукты: свинину, белую смородину, семена кориандра, смесь перцев, петрушку свежую, соль, масло подсолнечное. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Натрите со всех сторон солью. Оставьте на 15-20 мин.. Для маринада нарежьте петрушку. Добавьте размятые ягоды белой смородины. Добавьте измельчённые в ступке семена кориандра и смесь перцев. Налейте подсолнечное масло. Перемешайте. В маринад поместите кусочки свинины. Перемешайте и отправьте в холодильник, примерно, на 2 часа. Уложите в форму для выпекания. Отправьте в духовку (180-190°С) на 50-60 мин.. Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины, готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту