Шашлык из куриных бёдер с лимоном, майонезом и луком
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1500 г.
- Лимон — 50 г.
- Лук репчатый — 200 г.
- Майонез — 80 г.
- Смесь специй для мяса — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные бёдра, майонез, лимон, репчатый лук и приправу для мяса. Куриные бёдра (1500 грам.) промываем под холодной водой и выкладываем в подготовленную глубокую посуду. Добавляем 200 г порезанного на полукольца репчатого лука. Всыпаем 1,5 ст. л. приправы и выжимаем сок лимона (50 грам.). Добавляем 80 г майонеза, перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-6 часов. Жарим мясо на мангале или в духовке и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту