Топ-100 Шашлык из куриных бёдер с лимоном, майонезом и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из куриных бёдер с лимоном, майонезом и луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шашлык из куриных бёдер с лимоном, майонезом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1500 г.
  • Лимон — 50 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Майонез — 80 г.
  • Смесь специй для мяса — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные бёдра, майонез, лимон, репчатый лук и приправу для мяса. Куриные бёдра (1500 грам.) промываем под холодной водой и выкладываем в подготовленную глубокую посуду. Добавляем 200 г порезанного на полукольца репчатого лука. Всыпаем 1,5 ст. л. приправы и выжимаем сок лимона (50 грам.). Добавляем 80 г майонеза, перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-6 часов. Жарим мясо на мангале или в духовке и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту