Сливовый сорбет
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Сахар — 70 г.
- Слива — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сливового сорбета нам понадобится слива, сахар, вода. Сливы помыть, вынуть косточку, добавить сахар. Проварить 4 мин. до размягчения слив и растворения сахара. Протереть сливы через металлическое сито. Сливовое пюре охладить. Разлить пюре по формочкам. Поставить в морозильную камеру на 3 часа. Перед подачей опустить формочку на несколько секунд в горячую воду и вынуть сорбет из формочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту